网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚

外卖小哥现场高难度说唱惊呆沈阳网友

作者:
发布时间:2017-12-09 10:38:25

 

  

 

  “朋友生日小聚,真心话大冒险,邀请外卖小哥表演个才艺,开始还以为自己喝多了出现了幻觉,结果被小哥惊得合不上下巴!想必他是《中国有嘻哈》指定送餐员吧?”日前,一位被外卖工作耽误的“嘻哈歌手”爆红网络。视频短短两天的时间,点击量破500万次,数以万计的网友为其点赞。网友们纷纷调侃:你确定不去报名第二季《中国有嘻哈》?还有眼尖的网友称,从视频中餐桌上摆放的老雪看,这位圈粉无数的外卖小哥八成是咱沈阳这疙瘩儿的。

  外卖小哥才艺表演惊呆沈阳网友

  日前,沈阳网友“阿纯身高191”发微博称,朋友生日小聚,邀请外卖小哥表演才艺,微博中还晒出了一段视频,时长2分钟。视频中,这位身着工装的小哥在客人的热情呼声中,跟随伴奏现场来了一段高难度说唱。从小哥游刃有余的表演中不难看出,小哥在业余时间没少下工夫。

  这段看似不起眼的视频在短短两天的时间,点击量破500万次,数以万计的网友为外卖小哥点赞。值得一提的是,有眼尖的网友称,从餐桌上摆放的老雪看,这位圈粉无数的外卖小哥八成是咱沈阳这地儿的。

  12月8日,沈阳晚报、沈报融媒记者与沈阳百度外卖相关负责人取得联系,但截至发稿前,尚未找到这位超有才的外卖小哥。

  这是一个被外卖事业耽误的说唱歌手

  在万能的微博中,外卖小哥的惊艳表演圈粉无数,网友们纷纷感慨高手在民间,为外卖小哥疯狂打call。网友“Aug_cat”留言,这位是被工作耽误的Hiphop歌手。网友“是小黑粉不是黑粉”评论,这个小哥一定很热爱Hiphop,里面还自己改了一段歌词:一个东北人要站在这个舞台散发光亮。网友“liushuai帅帅”评论,不参加《中国有嘻哈》真的很可惜。网友“沈阳校园君”感慨,这年头儿不会点技能都不好意思送外卖,跪了!还有网友大呼,中国有嘻哈,冠军就是他。网友“回-声”留言,每个人都值得敬重。网友“被折磨的小女孩”则评论,一听就是沈阳的,关注关注啊。

  沈阳晚报、沈报融媒高级记者白昕

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线