网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 医院医讯 > 正文

李超——94年宝妈的心酸创业史 微商纤至美创始人

作者:
发布时间:2015-09-17 16:48:49

    90后,备受争议的一代人,大部分90后还在青春无忧的校园,或是在家踌躇,或是在初涉职场的路上。却有那么一个94年小女生,一身傲骨,选择了了一条与众不同的自主创业之路!不甘于生活,不甘于世俗束缚,不甘于碌碌无为。坚持走自己想走的路,直面风雨的洗礼。90后宝妈的创业故事——李超(微信号:L1832518223)

    痴狂是两个人,责任是三个人
    19岁的美好,是偶尔在母亲那耍小性子,跟父亲那撒娇,与闺蜜聚会,与同桌斗嘴。李超却在稚嫩的年纪,为爱不顾一切,毅然决定与男友结婚。
    19岁的年纪还不够登记结婚,也没有钱办婚礼,那就借钱结婚。李超和老公裸婚了,如同电视剧般的情节,俩人没车没房没钻戒,欠了十几万的外债。婚后不久,孩子也降临到这个年轻的家庭。孩子出世,李超在家全身心带孩子,做起了全职妈妈。自己没有工作,没有收入,家庭要支出,孩子要消费,还欠有十几万的外债,压力也是不轻的。“或许是太小,或许是坚定,也没有想过犹豫。”谈起走过的路,李超也从没后悔。

5.jpg

    拼一个春夏秋冬!赢一个无悔人生
    当时开始接触微商,是因为宝宝,李超下载了一个女性论坛APP,在里面偶然认识了一个微商。就想自己在家带孩子可不可以也用手机做微商看看,哪怕一天赚30块钱买菜。当时也根本就不了解微商,只想着能赚个买菜钱。刚开始做的时候,家人朋友都说李超是在做传销,一片质疑,不让自己家的孩子跟她做。自己的青春就是要活出自己的态度,李超没有理会他们。当时还好有老公支持,自己带孩子就是老公给发货,自己手机支配他。也没有足够的资金,李超就从代发开始做攒钱来拿货的,一点一点做起来.再难也没有向家里开过口。刚开始卖中药肚脐贴,也是产后比较胖所以李超先接触的减肥产品。第三天卖出第一个产品,天天定时定量刷屏,用一个新申请的微信,一个好友都没有,刚开始没有粉丝,每天去论坛加人,策划发帖,发布产品,几乎都是忙到半夜12点以后睡觉。有一个人跟着自己下单以后李超就有动力了,这就是她坚持下来的理由,每突破一个瓶颈就是迈向成功的另一个起点。孩子4个月后,李超也忙绿的没空带孩子了。努力终于有所回报,2个月左右收回第一次投入的成本。一开始是一件代发的小代理,有上家,后来自己直接找的货源,避免了很多环节,成本降低。2014年12月份,李超有了自己的团队,团队最初只有三个人一个自己,两个得力代理。李超自主品牌问世时,他们没想过好不好销售,利益大不大,给予了她无条件的信任。有了支持信任,李超走的更有信心了,经历了一年的微商,李超不只得到了金钱,更多的是成长,是人生的阅历。用自己的第一桶金加上贷款给孩子买了学区房。给自己定下15年目标,6月前全款买入自己的奔驰E260。要靠自己创造未来,想着无论如何也要拼一把,哪怕失败我还年轻。

    纵然时间任我挑,我的选择任是你
    微商面临又一次转型,市场犹如大浪淘沙,会用时间证明,留下真正的美好。在多种考量下,李超选择了加拿大兰亭旗下的Le Vital蓝维伽和Topping秘菲伊。产品自己亲身体验,成分健康安全且效果显著,公司实地了解,各方面的考量调查,微商是一个靠诚信经营的圈子,李超十分谨慎严谨,容不得半点瑕疵。自己的产品跟兰亭的也不冲突,还可以丰富现有销售的产品资源。兰亭作为22年的老品牌,上市公司,从产品推广、品质、到效果到市场规划和扶持政策都深深打动了李超。

6.jpg

    天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光
    要给宝宝好的明天,要对团队负责。“反正我的代理我不会让他们把货压在自己手里,我也给团队请了专业的讲师来辅导他们。”李超用行动和团队共进退,尽可能的帮助,分享自己微商两年的经验和方法,只要团队不离就不放弃。只用了十个月时间,就从最先的3个人发展到现在接近3万人的团队,销售额也达到一个礼拜销售100万产品。微商二年,走过风雨,终不负自己。李超一路激励自己设定的分阶段目标,也一个个完成,15年3月22日就买下奔驰E260、5月25日买下门市房给父母、7月4日买下第二辆宝马“大白”,即将买下400万别墅就等开售了。当初说是她做传销的亲人朋友,后来找李超让自己家的孩子跟着来做。李超体会到,“想要做出成绩都是要脚踏实地的,如果代理等着天上掉馅饼的话我想她什么都卖不出去。还是要用自己的努力。自己的命运还是自己把握,既然选择做了就要用心,不要整天想着一夜暴富,微商也是脚踏实地做的事情,代理产品要选择好公司,不要盲目投资”。

7.jpg

    当独自走在创业的路上,不乏冷眼、质疑、反对、拒绝、不理解……会有太多的阻碍,依然本着踏实、刻苦、努力、坚持,去走自己的路,完自己的么梦。岁月赐予太多的经历让小小的李超(微信号:L1832518223)早早成熟,日后回想那热血沸腾的青春,无怨无悔,而且引以为豪。我们都有梦想,当岁月匆匆,现实无情,生活被鸡毛蒜皮叨扰,我们还能握好那份激情和梦想?
 

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-7 syzxxw.com.

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线