网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

野烤滋滋:这是每位撸串人都该享受的体验

作者:
发布时间:2017-12-06 18:39:10

烧烤,可能是人类最原始的烹调方式,是以燃料加热和干燥空气,并把食物放置于热干空气中一个比较接近热源的位置来加热食物。一般来说,烧烤是在火上将食物烹调至可食用;现代社会,由于有多种用火方式,烧烤方式也逐渐多样化,发展出各式烧烤炉、烧烤架、烧烤酱……

 

传统意义上的烧烤,常常是一阵急火,一阵浓烈的烟雾包裹着这个区域,浓郁的肉香,孜然香气扑鼻而来,酱香气息也随着炭火的升温越发清晰。约上三五好友,高嗓门、低板凳,对酒当歌,大快朵颐间享受着夏日的美好。

那非传统的烧烤又是怎么样呢?那就是现代人追求的健康、环保;最好是无烟、无火花烤制满足这些还要满足顾客刁钻的口味,要保证肉质鲜美,口感柔和。正好,野烤滋滋可以满足你的所有要求。

不过今天我们不讲烧烤,我们讲肉。毕竟h无论设备再怎么先进,但是在最初的肉质环节没有把关的话,再好的技术都是扯淡。

羊肉,是一种特殊的美味。女孩大多是不爱的,好像总有那么点膻味。然而野烤滋滋的羊肉完全避免了这点,肉串个头极大,羊肉串也厚,吃到嘴里之过瘾,是那种路边烧烤摊所无法比拟的,肥厚的羊肉外焦内嫩,就连我这种对羊肉嗤之以鼻的人都忍不住多来两串。

其次或许是一把肥瘦,或许是一把纯瘦,牛肉的香与盐、油、天然香料、辣椒如漆似胶的结合,烤制后肉香扑鼻,光泽油亮,一口下去,享受肥瘦相间的多汁和鲜美的口感。

或者再来点鸡翅,奥尔良经典的甜香辣香与鸡肉的鲜香完美融合,烤制后鲜嫩多汁、晶莹微焦。肉质酥韧、入口留香,肉质纹理清晰,口感细腻有嚼劲,吃起来唇齿留香,让人欲罢不能的醇香口感,真的是越吃越有味道。

或者来点脆骨,或者来串烤虾,吃烧烤的人慢慢吃出了自己的流程,吃出了自己对烧烤的渴望。

无论是谁的烤肉流程,野烤滋滋带给你的都是最优质的体验。来几根肉串,几杯淡酒,简简单单,让所有的忧郁和负能量在肉和酒的陪伴下消失的无影无踪吧……

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线