网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

三个好友旅行中创业 推出一款0.02mm的洗面奶

作者:
发布时间:2017-12-07 17:49:20

    眼下国内旅行市场风起云涌,相关的更专业的旅行用品也层出不穷,无论是外资品牌还是本土品牌都瞄准了旅行洗护产品这一市场,而作为一款还未上市的品牌,就要进军国内尚不成熟的旅行洗护产品这一领域,而且还号称做一款只有0.02mm的洗面奶,这款听起来不可思议的新品究竟是什么

1.jpg 

    这款0.02mm的洗面奶是由两个互联网上市公司的设计师和一个材料专家,在旅行中产生的创意而创立的品牌,植味图鉴洁面纸,已定于2017126首发

    作为一个新晋创立的产品,为什么要去尝试在中国市场还不算成熟的专业旅行洗护产品市场呢?而且还是以一种新形态的产品姿态?三个好友有着自己的考虑。

 

    瞄准旅行产品的消费升级 

 

    国内旅游业的快速增长,2012年以来中国已经成为了世界第一大旅游资源市场的地位而随着2014年消费升级趋势日益明显,旅游人群也在发生改变,80后、90后开始成为旅游产品消费主力,用户消费需求在升级与变化,消费者在做旅游产品决策时更为注重个性化与品质化消费。更个性化更针对性更健康的产品需求不断扩大。

2.jpg 

    而随着人们生活节奏变快,更多人需要一场说走就走的旅行。此时,实时深度绑定场景需求,从中挖掘痛点,升级用户体验就变得尤为重要也是目前市场的空缺点。

    正是看到了这一机遇,三个好友开创了专门针对旅行的洗护产品,并在20164月开始研发以医用级环保高分子纸基、氨基酸配方为核心旅行专属洗护产品——植味图鉴氨基酸洁面纸。该产品致力于解决旅行时,洗护产品携带不便,容易倾洒等问题。倡导大家极简出行,享受更多的旅行乐趣。

    据悉,植味图鉴将以医用级环保高分子为基础造成纸质材料,来承载氨基酸表面活性剂和植物精华成分在保证最大程度便携的同时,深层清洁面部肌肤。产品特有遇水溶解体验,轻揉立即出绵密泡沫,深层清洁面部皮肤,并帮助去除累积的灰尘污垢。

 

致力于打造极简出行方式

 

    目前,国内的旅行升级产品尚在启蒙阶段,这类产品无论对于市场还是消费者而言都是一个新的概念。而作为一个新品类下的新品牌,植味图鉴还要担负起双重重担:先要普及旅行升级产品这一品类,然后才是自身品牌的宣传。 

    三个创始人认为植味图鉴要做的,是以用户为中心,通过社群进行连接,和用户建立起紧密的联系。坚持“用户即价值”的理念,植味图鉴选择和网络意见领袖以及自媒体合作。 

    通过这种方式,植味图鉴一边打磨新产品的品质,一边力求在未正式上市前,就形成一批自有的精英用户。

    植味图鉴在前期进行了5次试用,近一千名的精选用户,并根据他们意见做相应调整。通过与消费者一同打磨产品,让品牌与精英用户形成一个有粘性的社群,让极简出行方式带给用户更好的体验,进而影响到更多的消费者。

 

成就只有0.02mm的洁面纸

 

    只有真正好的产品才会获得使用者的喜爱,进而主动去传播。要成为真正好品质的产品,植味图鉴在产品上市前的打磨中也投入了巨大的精力。

    植味图鉴氨基酸洁面纸,选择与国内一家大型药妆研究所联合开发。为了追求产品的极致便携和成分环保,经过数轮的试用与调整,植味图鉴首次提出纸片洗面奶的理念,单片体积只有6cm*6cm*0.02mm,整盒30片。整盒只有一个便签纸的大小,确足以支持数周的出行计划。植味图鉴采用氨基酸表活配方,给用户更好更健康的清洁体验。此外由于固体性状,所以不会存在液体洗护用品中添加化学防腐的问题。原料全部采用可降解环保材质,在打造极简出行生活的同时,把健康环保做到极致

3.jpg

 

    在产品的外包装上,设计历经10个多月打磨,最终在保证便携的情况下,除了视觉效果呈现外,选择最天然的材料——纸作为主材料,在材料的选择上最大限度的追求自然和环保。 

    植味图鉴是中国出行创新洗护品牌的最早一批践行者,也是首次提出极简出行的倡导者,2018年,植味图鉴将给中国旅行洗护市场带来怎样的改变,我们拭目以待。

 

4.jpg 

 

    今天,植味图鉴洁面纸上市了我们决定: 

    在此期间下单购买的小伙伴,你将以活动优惠价享受植味图鉴氨基酸洁面纸(在2017126日10:00——20181623:59分)。

    https://trade-z.jd.com/funding/project_details.action?projectId=91988 

 

5.jpg 

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线