网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

北京民众护理院新闻发布会在京举行

作者:
发布时间:2017-12-08 12:41:39

  1.jpg

   12月7日,由北京民众护理院主办、北京福建企业总商会协办的北京民众护理院新闻发布会在北京民众护理院二层多功能厅举行。中国老龄产业协会副会长兼秘书长曾琦,北京市老龄产业协会副会长张宪平,意大利欧洲华人报总编辑、欧洲新闻社社长蒋明,全国老龄委信息中心办公室主任杜洁,全国工商联宣教部处长罗雕、一条财经创始人、原南方都市报首席编辑李召,经济日报驻福建记者站站长石伟、新华社新媒体中心COO运营总监熊永传、中国报业网总编胡钧华、证券日报副总编彭春来、民政部中国社会报主编张利平、中央电视台对话中国品牌栏目组执行制片人宿修贤、中国企业报副主编张孟恺、人民日报社人民网人民健康产业发展部副主任杨媚、北京福建企业总商会常务副会长兼北京市医疗企业商会会长、民众集团董事长詹阳斌,北京民众护理院院长袁士宗等有关领导嘉宾及人民日报健康时报、人民政协报、人民论坛杂志社、新华社财经名人坊、中国青年报、中国经济时报、中华工商时报、中国互联网新闻中心、法制日报、新媒集团、北京日报、北京晚报、北京青年报、新京报、新华网、新浪网、搜狐网、网易、腾讯、中国报道民生观察、东南电视台、湄洲日报等相关媒体单位记者近60人参加新闻发布会。会议由北京福建企业总商会党委副书记、执行副秘书长陈文育主持。

2.jpg

  与会人员在民众护理院副院长张燕晴的引导下,参观了民众护理院的住院环境,对护理院的医护队伍、团队文化、硬件设施等各方面条件表示充分肯定。

  会上,詹阳斌董事长致欢迎词,对与会领导和媒体记者嘉宾的到来表示欢迎。他从党的十九大报告实施健康中国战略的未来规划、国外健康养老机构发展现状、国内养老发展形势向与会人员阐述了建院的理念和初衷,对广大新闻媒体单位嘉宾朋友对民众护理院的关心支持表示感谢。

  北京民众护理院院长袁士宗从服务模块、服务亮点、团队建设、企业文化等方面为大家介绍了民众护理院的基本情况。

3.jpg

  在答记者问环节,北京晚报记者左颖,人民日报社健康时报记者周小淞,中国企业报副主编张孟恺,意大利欧洲华人报总编辑、欧洲新闻社社长蒋明,民政部中国社会报社主编张利平,法制日报记者刘百军等记者就“民众护理院与其他养老机构的本质区别在哪里?、党的十九大报告中提出要推行医养结合,医养结合在实践中是怎样的含义”等关心的问题进行提问,詹阳斌董事长、袁士宗院长先后一一进行了详细的解答。

  中国老龄产业协会副会长兼秘书长曾琦最后作指导讲话,对民众护理院建设运营成果表示祝贺并点赞,对北京民众护理院高质量的建设成效和精准服务定位给予了高度肯定。他表示,党的十九大为健康产业的发展指明了方向,提供了难得发展机遇和崭新发展空间,民众护理院的投资建设与运营是认真学习贯彻党的十九大报告的生动实践。他结合中国健康产业的发展,对民众护理院今后的运营提出希望和要求,希望民众护理院站在构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境的高度,注重产品、管理和品牌创新,坚持宗旨,诚实守信,不忘初心,服务至上,把养老事业办得越来越好,把民众护理院打造成中国健康养老和医养结合的知名品牌和示范机构。会后,与会人员进行合影留念。

  据悉,民众护理院经朝阳区政府批准,于2016年9月投资千万余元开始建设。北京民众护理院引进美国、日本、台湾等发达国家的照护体系,专为失能失智老人提供专业护理服务,拥有一支高职称、高学历、临床实践经验丰富的技术团队和动态监测各项生理指标的设备,为入住老人提供保健、治疗、康复为一体的健康服务。该院硬件软件配套设施齐全,设套间、单人间、双人间、多人间等四种房型。每个房间均有氧气、独立卫生间和智能空气净化器。卫生间内洗漱、淋浴、如便设施无障碍。根据老人医养结合的需求,护理院设内科、中医科、康复医学科以及检验、放射、药剂、超声、营养等专业。照护区可展开180张床位。配备彩色超声、X光机、常规和生化检验等基础设备及心电监护仪、呼吸器等急救设备。按床工比例要求,配备各级各类医疗、医技、护理人员,24小时不间断护理。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  北京民众护理院地址:朝阳区王四营乡五方桥西南侧,行车路线:京哈高速北京市禁毒教育基地出口延东五环辅路50米即到。联系咨询:詹家宁13718632258。(北京福建企业总商会)

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线