网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

轻秀冻干沙棘酵素大健康产业备受瞩目的民族品牌

作者:
发布时间:2017-12-12 16:30:46

   近年酵素在健康市场引起了高度的关注,不管是欧美还是亚洲都形成了一股强劲的酵素潮流,其中轻秀冻干沙棘酵素更是脱颖而出,成为行业的领导者,受到消费者的极力追棒,迅速成为全球酵素第一品牌。

上海上海珅熙轻秀酵素1.jpg

  轻秀冻干沙棘酵素采用台湾进口原材料,运用古老的发酵工艺和先进的冻干技术提练加工而成,专为解决人体内毒素,重获健康而生。

  什么是酵素?

  简单地说,酵素就是承担人类最基本生命活动的体内几千种酶的通称。

  在生物体中,酵素协助生物体分解各种物质,进行新陈代谢。无论动物植物,只要有生命存在就一定会有酵素的存在。生物体内物质的合成、分解、运输、排出、以及提供能量、维持最基本的生命活动都与酵素有着密切关联。如果没有酵素的存在,生物就不能成活,身体中酵素的多寡与其运作情形,与生命体的青春、健康、疾病、老化息息相关。

  人为什么要喝酵素?

  一个人的酵素贮存量和能量成正比。年龄递增,酵素会慢慢减少,减到无法满足新陈代谢的需要时,人就会死亡。当体内酵素作用衰弱或减少,就会有各种症状出现。

上海珅熙轻秀酵素4.jpg

  面对偌大的酵素市场轻秀酵素有什么优势?

  台湾进口稀有原材料、古老发酵工艺、先进的冻干提练技术通过时间的沉淀,让轻秀酵素成为全球酵素行业的第一品牌。

  轻秀酵素是源自宝岛台湾,创立于2016年,共经历了8年研发时间。其独有的原料配方及发酵技术获得日本、美国的专利。轻秀沙棘酵素引入了西北沙棘果的概念,并进行冻干提取。轻秀沙棘酵素原材料由台湾嘉义酵素发酵365天而生,发酵工艺采用最古老的密封木桶,长久保存的方式,发酵技术均有系统成型研究部门监督和落实。

  轻秀酵素的主要原料:

  1、沙棘果。沙棘是目前世界上含有天然维生素种类最多的珍贵经济林树种。沙棘最有价值之一的就是沙棘油,沙棘油中含有206种对人体有益的活性物质,能增强肌体活性,提高身体的自我修复能力。

轻秀沙棘冻干酵素.jpg

沙棘果

  2、木瓜蛋白酶。木瓜蛋白酶主要作用是对蛋白质有加水分解能力,具有独特的美白嫩肤,促进血液循环,改善肌肤等功效。

  3、L-阿拉伯糖。L-阿拉伯糖提取自秸秆植物,是一种低热量的甜料,它有助健康,而且还能改善人体微生态环境

  4、益生菌。益生菌就是细菌,在我们的人体表面和各种腔道中存在着大量的细菌,其中99%是对人体有益的。

  5、复合水果冻干酵素。酵素承担人类最基本生命活动的体内几千种酶的通称,也是纯天然的保健品与一般药理作用完全不同

  轻秀酵素有什么作用?

  1、改善肠道环境

  2、增强免疫力

  3、预防、改善三高

  4、平衡血液酸碱作用

  5、促进消化

  6、分解脂肪

  7、养颜塑身、提高细胞活力、氧化抗衰老、护肝淡斑作用

上海上海珅熙轻秀酵素2.jpg

  轻秀酵素适用人群:

  1、有宿便困扰的人群。快餐族、嗜辣族、电脑族、工作狂族等一系列因都市生活引发肠胃不适和排便不畅的便秘人群。

  2、需要窈窕体态的人群。长期不运动,小腹膨胀突出,热量摄入过高,造成脂肪堆积的人群。

  3、需要改善体质的人群。注重保养,对自身生活要求高,讲究生活品质,调节身体素质的人群。

  4、有亚健康的人群。压力过大、精神紧张、缺乏锻炼、过度烟酒等引发身体抵抗力下降的亚健康人群。

  5、需要排毒养颜的人群。体内毒素淤积,烟酒及饮食残留酸毒,皮肤松弛、缺乏光泽,色素沉积及肌肤衰老现象的人群。

  轻秀酵素作为全球酵素第一品牌,推动了整个酵素行业的发展,为未来大健康事业做出了巨大贡献。可以预见轻秀将让全球更多人回归健康、走向健康、拥有健康。

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线