网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

量子点电视驶入发展快车道 苏宁擎起产业升级大旗

作者:
发布时间:2017-12-12 17:05:56

  

量子点显示技术作为当前行业前沿显示技术,自诞生以来,便成为电视突破色域效果瓶颈的最佳选择。

日前,苏宁量子点风暴持续重拳出击,一路南下,席卷深圳。12月9日,2017量子点视觉嘉年华在深圳皇庭广场盛大开启。全球最大量子点电视88英寸Q9F空降现场,奉献了一场色彩碰撞的极致视觉盛宴。

图片1.jpg

做新视界的探路者,高端量子点电视齐聚嘉年华

活动现场,高端量子点电视大放异彩。TCL私人影院、三星高端产品独立展区前聚集了大量体验者,都想借此机会一睹高端量子点电视的与众不同。 

图片2.jpg

现场展示的88英寸Q9F,是全球在售的最大量子点电视。得益于量子点镀膜的加入,Q9F可以在任何亮度下达到100%的DCI-P3色域色彩,不因为亮度的变化而对色彩产生影响。在外观方面,采用了TheFrame电视设计,壁挂状态如同壁画的体验,机身厚度仅为2.6cm。此外,三星量子点电视Q8C、Q7F也在量子点视觉嘉年华现场,展现了不俗的视觉魅力。

图片3.jpg

借助本次嘉年华,消费者更是零距离感受了TCL量子点系列产品的高端视觉效果。85英寸X6 XESS私人影院,搭载了最新一代原色量子点显示材料,具有色域高、色彩容量高、色度纯、色彩久的特点。同时,TCL独家研发的Q画质引擎,也让X6拥有精锐色彩控制、高亮度精控、智能局域控光三项核心技术。据悉, X6 XESS私人影院,是全球首款采用12声道音响的顶尖电视。

图片4.jpg

体验性消费,更受高端消费者青睐

苏宁彩电相关负责人指出,随着生活水平的提升,消费者越来越关注彩电产品的科技感、服务性和艺术性。“低价驱动消费”的作用面正在缩减,符合或超出消费者预期的高端产品更容易打开市场。

目前,量子点技术提升画质作用明显,已经成为高端电视产品的新标配。不过,产品技术与消费者的距离总是隔着“最后一公里”。此番量子点视觉嘉年华活动,旨在为产品与消费者搭建一座畅通无阻的高架桥,为消费者打开一扇新视界的大门。

图片5.jpg

在高端体验区和游戏互动区,大量围观的市民前来积极体验。不论是在科普知识的互动问答环节还是量子点电视的体验环节都人气爆棚。面对消费者的认可和热情,苏宁彩电相关负责人也表示,将加速线下QLED量子点电视体验区的建设,全国范围内开展量子点电视普及风暴的促销活动,TCL、三星等多品牌多型号产品都会参与其中。

在当前消费升级的大背景下,唯有把握像量子点电视这样高端产品的技术发展趋势,彩电企业才能找到增长的新机遇和空间。苏宁通过量子点视觉嘉年华活动推动互动性、体验性消费,吸引高端消费者为卓越的产品品质和体验买单,势必在岁末全面引爆量子点电视市场。

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线