网站首页 | 沈阳新闻 | 沈阳教育 | 沈阳企业 | 沈阳装修 | 沈阳旅游 | 沈阳房产 | 沈阳婚庆 | 沈阳美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

“每晚深睡”与“E袋洗”跨平台深度合作 开启睡眠体验新纪元

作者:
发布时间:2017-12-13 14:53:56

冬天已经来了,拿什么抵御张牙舞爪的严寒?自然是一床“每晚深睡”至臻厚实的鹅毛羽绒被!“每晚深睡”出品的鹅毛羽绒被品质自然不必多说,33道水洗工艺,采用全球进口的羽绒浸泡杀菌,洗出纯净好鹅毛,80支升级面料,柔滑触感带来安静睡眠。

1.jpg

除了专注鹅绒被的工艺技术,提高睡眠体验,“每晚深睡”还创新的与国内知名的O2O在线洗护平台E袋洗”跨平台深度合作为的创建一个闭环的床品体验,从购被到使用,到清洁维护,一条龙为消费者服务,可谓是别出心裁的开启睡眠体验新纪元要知道,鹅绒被睡眠体验虽好,但是维护起来实际上很费心,尤其是对都市“独巢”白领来说,晾晒,清洗都是个相当大的问题,如果交给一般的干洗店也处理不善也会造成鹅绒被受损,鉴于种种不便,“每晚深睡”便与E袋洗”跨平台合作,为所有“每晚深睡”用户提供质量最好服务最周道价格最实惠的床品清洁服务,让“每晚深睡”的用户提得到最佳的睡眠体验。

“每晚深睡”于今年174月份上市,发展极其迅猛,和其他床品企业不同的是,“每晚深睡”始终致力于提高产品品质,因为品质卓越,“每晚深睡”还是小米有品的优质供应商。

而有品是小米精品生活电商,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的极致性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。小米有品作为一个开放但品控严格的电商平台,除了小米、米家及生态链品牌,还引入大批优质的第三方品牌产品,其中“每晚深睡”就是床品类目排名前茅的品牌,与小米有品共同为全国用户打造有品质的生活。

2.jpg

除了致力于产品品质的提升,“每晚深睡”还一直致力于如何完善消费者的睡眠体验,此次与E袋洗”的跨平台深度合作就是“每晚深睡”为提高消费者睡眠体验走出的一小步,可以预见未来的“每晚深睡”还会涉及更多的品牌,与更多的平台,更多的行业展开合作,为更多的用户提供优质睡眠体验而不断前行。

相关阅读
新闻推荐
沈阳房产
沈阳婚庆
沈阳美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by沈阳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于沈阳资讯网 |      加入沈阳资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系沈阳在线